Esposición que dirije al Congreso Constitucional del Ecuador el Ministro de Guerra y Marina en 1858 - Ministerio de Guerra y Marina (1858)
De conformidad con lo dispuesto en el artículo 83 de la Constitución, tengo el honor de daros cuenta del giró que han tenido los negocios correspondientes al despacho de mi cargo, desde que terminásteis vuestras sesiones en el año anterior hasta fines de julio último.