Dolarización: se acumula dudas - Romero Cevallos, Marco (2003)
En este artículo examinaremos algunos elementos centrales del debate sobre la Dolarización, así como la evidencia empírica disponible sobre la dinámica reciente de la economía ecuatoriana, estableciendo sus principales tendencias y las presiones actuales y previsibles sobre variables claves para la vigencia de la dolarización en el Ecuador.