Análisis de la productividad, rentabilidad y sostenibilidad de los productores de leche cruda en el cantón Píllaro, provincia de Tungurahua - Barrera Rodríguez, Cinthya Daniela (2021)
En este trabajo se analizan cuáles son los factores que inciden en la productividad, rentabilidad y sostenibilidad de los productores de leche cruda del cantón Píllaro en la provincia de Tungurahua. Además, se busca conocer cuáles son las razones del irrespeto al precio oficial del litro de leche y poder determinar las repercusiones que esto genera en las condiciones de vida de los productores lácteos. Se utilizó un análisis de regresión por mínimos cuadrados ordinarios (MCO). Además, se complementa con la obtención de información primaria mediante la aplicación de una encuesta.