La política y las políticas en Latinoamérica: importancia de un modelo de análisis regional. Diálogo con Pedro Medellín. - Montenegro, Vanessa (2015)
Pedro Medellín es economista de la Universidad Nacional de Colombia donde hizo una maestría en Política Económica, es doctor en Ciencias Políticas de la Universidad de París III, cuya tesis doctoral versó sobre las políticas de justicia en Colombia como caso de estudio de la política pública en países de frágil institucionalidad, actualmente es candidato a Doctor en Ciencias Económicas de la Universidad de París XIII.