El supuesto proyecto de enajenar las Islas de Galápagos y el Tratado franco-ecuatoriano de 1888. - Flores, Antonio (1899)
Llevo años de no contestar ataques de la prensa; y si ahora hago una excepción, es por tratarse de un asunto que concierne la política internacional del Ecuador, cual es el supuesto proyecto de enajenar las Islas de Galápagos que me atribuye una publicación de Guayaquil, y por la reproducción que se ha hecho en Lima.