La radiodifusión en tiempos de cambio en Bolivia - Corrales, Cristina (2010)
A partir de la presencia de un indígena en la Presidencia de Bolivia, se viven tiempos de cambio. En la Comunicación Social, estos cambios empiezan a sentirse a partir del medio que por excelencia ha sido el mejor compañero de los sectores campesinos e indígenas, nos referimos a la radio, que como medio de Comunicación es la que tiene mayor impacto en los sectores rurales.