Naturaleza, cultura y desarrollo en el discurso de conservación - Inurritegui Maúrtua, Marisol (2008)
A través de este análisis discursivo, hemos visto cómo la naturaleza, desarrollo sostenible y conservación tienen múltiples representaciones que no sólo evolucionan históricamente, sino que existen en el mismo período de tiempo debido a la participación de diferentes actores. Así, es importante entender qué intereses son satisfechos con esta política.