Impacto económico-social del proceso de diversificación en la UBPC cañera "Viscucia". - Balmaseda Hernández, Juan Carlos (2006)
Muestra el impacto económico social del proceso de diversificacion en la UBPC cañera y los principales problemas de su producción. Determina cuáles son los principales factores que limitan la consolidación de la diversificación en la UBPC.