El chiquita Pichay o las limpias de la mala suerte : trayectorias individuales y referente colectivo de identidad - Vargas Alzamora, María Augusta (1994)
La presente investigación es un intento de reflexión acerca de las connotaciones que tiene la relación entre personas de sectores urbanos y el yachaj indígena Alberto Taxzo, cuando solicitan su ayuda en las limpias de mala suerte o chiquita pichay.