Lavado de activo - Ruiz Agila, Gabriela Alejandra (2015)
Reportar el lavado de activos implica comprensión de conceptos económicos, experticia en la elaboración de notas, y manejo de fuentes locales e internacionales especializadas en el tema. Por lo general, las “grandes” notas de lavado de activos llegan a la prensa una vez que se judicializan casos que tienen como protagonistas a “grandes peces” vinculados a las cúpulas del poder.