El secuestro exprés : una modalidad delictiva en auge - Landázuri, Andrés (2011)
Entrevista con la Fiscal. Diana Fernández León, Fiscal de Pichincha Unidad Especializada en Delincuencia Organizada Transnacional e Internacional. En la que describe la tipificación de este delito dentro del marco legal ecuatoriano. Comenta, sobre el uso que hace la Ficalía de las estadisticas aportadas por la Dirección Nacional de Policia Judicial, y la difusión pública de estos casos, con el fin de prevenir a la comunidad contra este delito en ascenso.