Servicio bibliográfico: Revistas de comunicación. - Jones, Daniel (2000)
La selección aquí presentada incluye referencias de revistas publicadas en el área iberoamericana a ambos lados del Atlántico en español, portugués, catalán y vasco, que cuentan en total con más de un centenar de artículos académicos, pero también algunos profesionales sobre la especialidad de la comunicación social y las diferentes industrias culturales. A partir de este número, se incluye también la dirección del sitio web en Internet de la revista o de la institución que la edita o, en su defecto, su correo electrónico. De esta manera se facilita su localización y los contactos personales.