Economías feminista, social y solidaria. Respuestas heterodoxas a la crisis de reproducción en América Latina - Quiroga Díaz, Natalia (2009)
Este artículo examina la propuesta de la economía feminista y la economía social; perspectivas que tienen en común una reformulación conceptual de la economía, un redimensionamiento de lo reproductivo y el reconocimiento del peso que tiene la dimensión simbólica y cultural.