La radio popular como un espacio de interpelación y reconocimiento entre indígenas e iglesia : un análisis al caso de Radio Latacunga - Cabrera Martínez, Lourdes Yessenia (2013)
El objetivo de la presente investigación es analizar a la radio cómo un espacio en el que convergen demandas que permiten procesos de interpelación y reconocimiento, esto a través de un proyecto radiofónico caracterizado como ―popular‖ El estudio se centra en la relación entre dos actores, considerados fundamentales: el sector indígena y la Iglesia Católica. Y, el medio de comunicación, en donde se expresan y construyen dichos procesos es en Radio Latacunga. El interés es examinar cómo ambos actores tuvieron que ajustar sus lógicas de acción, con el fin de avanzar en su configuración como actores reconocidos en la escena local y nacional.