Fondo Respuesta: sistematización de la segunda experiencia en la frontera norte - Meneses, Sebastián (2008)
Este documento recoge una serie de experiencias provenientes de todo el proceso de implementación del Fondo Respuesta como un insumo técnico y práctico para continuar en el desarrollo de esta herramienta en procura de fortalecerla y consolidarla como un mecanismo idóneo para la transformación de conflictos socioambientales.