State Theory and Andean Politics: New Approaches to the Study of Rule. - Proaño, Daniela (2017)
El panorama de la región andina ha enfrentado un cambio severo durante las últimas décadas. En el libro bajo el nombre “State Theory and Andean Politics: New Approaches to the Study of Rule”, publicado por Christopher Krupa y David Nugent, se muestra como la organización política y la terminología en general ha llegado a ser definida dentro del contexto de la ya mencionada región.