Brasil: Video en casa - César, Amaldo (1993)
Para un paíspobre, cuya población de miserables se estima en 60 millones, el número de videocaseteras que funcionan en Brasil no deja de ser sorprendente más de 10 millones en 1992, 25% de los 40 millones de televisores están conectados a aparatos de video. Se trata de un índice digno de países del primer mundo: ni siquiera Italia consigue tener una tasa tan alta.