Sobre populismos y economías - Páez, Pedro (1993)
Desde una visión racional se considera populista a cualquier alternativa audaz de controlar y encauzar catarticamente la movilización popular, resulta necesario replantear el concepto de una manera holística desde las ciencias sociales.