Audiovisual: Para construir historias - lriarte, Fabián (2008)
Cuando hablamos de la construcción de un guión para la pantalla, hablamos principalmente de una promesa emotiva y fundamentalmente de un formato ajeno a la escritura misma: la película. Bajo ese concepto partimos hacia un viaje incierto, doloroso, reconstructivo, intimista y cognitivo. La obra, por otra parte, es representativa de un hábitat social, marca y eterniza un momento particular de la vida de los personajes.