Verdades y cosas antiguas : El sueño de Don Proyecto. (Del Boletín Eclesiástico, Nos. 13 y 15] - González Suárez, Federico (1908)
Por qué escribimos ahora?—Escribimos ahora, movidos únicamente del deseo de hacer brillar la verdad ante los ojos de nuestros compatriotas: al escribir ahora, nuestro intento no es defendernos de las acusaciones, que contra nosotros se han hecho, sin cesar, en estos últimos tiempos por la prensa radical, sino poner de manifiesto ante la conciencia de nuestros compatriotas la verdad y la justicia