Ajuste recesión y economía mundial en los países andinos: los efectos lexicográfico y de disociación - Schuldt, Jürgen (1993)
Sorprende que, en nuestros países, no se hayan registrado levantamientos sociales y conclusiones políticas, como consecuencia de los repetitivos y prolongados impactos de las políticas neoliberales.