Rentismo o vivir a costa de los demás - Valenzuela Feijóo, José (2006)
La clase obrera, por cierto, no es ni ha sido nunca una entidad estrictamente homogénea. En su interior siempre podremos distinguir diversas capas, grupos o estratos. Asimismo, conductas políticas diferenciadas.