Juicio Crítico sobre la Historia General de la República del Ecuador. - Hidalgo, Tomás (1913)
Ahora más de diez y nueve años se publicó este Juicio Crítico acerca dé la Historia General de República del Ecuador, en los dos últimos Números de la «Revista Ecuatoriana», que redactaba el inteligente y laborioso joven Vicente Pallares Peñafiel, cuya muerte prematura puso término inopinadamente a esa interesante Revista.