Acumulación campesina en el Ecuador: Los productores de papa del Carchi - Barsky, Osvaldo (1984)
Las profundas transformaciones operadas en el agro latinoamericano han sido objeto de insuficientes trabajos que den cuenta de las nuevas situaciones en curso. El presente trabajo aborda una de las temáticas menos conocidas en la literatura académica, analizando, dentro de los procesos de diferenciación campesina, la problemática de la capitalización de importantes capas campesinas