Análisis de la incidencia de la cooperación al desarrollo en la sostenibilidad del turismo comunitario. Estudio de caso: comunidad de Yunguilla. - López Bundschuh, Paola Maritza (2014)
La mayoría de proyectos del área rural ecuatoriana han tenido la intervención de organismos de cooperación al desarrollo, al menos en una de las fases de sus procesos. La comunidad de Yunguilla no está alejada de esta realidad, ya que también ha sido objeto de intervención de la cooperación, principalmente en cuanto se refiere a la implementación del proyecto de turismo comunitario y la diversificación de su producción. En este contexto, este estudio presenta un análisis de la incidencia de la cooperación al desarrollo en Yunguilla.