Instrucción de guerrilla : aumentada con varios despliegues, cambios de frente y formación de grupos por el Coronel de Artillería Francisco Javier Salazar y adoptada por el Supremo Gobierno, previo el informe de la comisión respectiva para los cuerpos de infantería y de la República. - Duero, Manuel (1863)
Instrucción de guerrilla por el capitán general español Marqués del Duero aumentada con despliegues, cambios de frente y formación de grupos por Francisco Javier Salazar.