Nueva Constitución ¿Nueva seguridad? - Aguilar, Juan Pablo (2009)
No basta establecer que una norma se ha modificado para considerar que a partir de esa modificación la realidad será diferente. Hay, al menos, dos factores adicionales que deben ser tomados en cuenta: las condiciones de aplicación de la norma y la voluntad de aplicarla.