El hueco: Migrantes en la cinta de Moebius - Escandón, Pablo (2008)
Las historias de los compatriotas que migraban hacia los EEUU eran pocas y muy remotas. Apenas, tenía un primo de mi madre que trabajaba como taxista en Nueva York y venía al Ecuador regularmente con su esposa e hijas "gringas", pero siempre nos decía que vivir allá era muy jodido.