Las relaciones comerciales México-China, 1986-2007 - Sánchez Silva, Mario (2007)
Esta investigación presenta un panorama económico de las relaciones comerciales entre México y China, durante el periodo 1986-2007. Se analiza el modelo comercial mediante los acuerdos firmados con la Organización Mundial de Comercio (OMC), el modelo económico chino y las características relevantes en su éxito comercial y de crecimiento económico.