Guía de Guayaquil y almanaque de "La Nación" para 1902 y 1903. - Paz Ayora, Vicente (1903)
Los adelantos de la presente edición no carecen de interés, ya que con la sucesión del gobierno y la renovación de representantes en las cámaras legislativas y en los municipios cantonales, ha ocurrido un cambio cuasi radical en el personal de empleados de la administración pública, en las leyes del país que rigen los deberes y derechos de los asociados y en las ordenanzas locales que necesitan conocer y aplicar á menudo todos los hombres de negocios.