1995. Qu’est ce que la politique? - Tinel, François-Xavier (2009)
¿Qué es la política? ¿Cuál es el sentido de 169 la política? O mejor dicho ¿Tiene definitivamente aún sentido la política? Tales son las preguntas planteadas por Hannah Arendt en estas notas manuscritas, publicadas de manera póstuma, y que pueden ser consideradas como una suerte de esbozo de su obra entera en el sentido en que la reflexión sobre la política y lo político está estrechamente vinculada a los resultados de su trabajo sobre el totalitarismo.