El fantasma del populismo : aproximaciones a un tema (siempre) actual - Quintero, Rafael (1998)
El libro editado por Felipe Burbano contiene tres artículos sobre Argentina, dos sobre Perú, uno sobre Bolivia y dos sobre Ecuador. El lector encontrará análisis e información de gobiernos recientes en esos países, los problemas de representación política por los que han atravesado, una focalización del clientelismo ejercido en algunos de ellos, un tratamiento de los problemas de sus democracias liberales, enfoques sobre la vida cotidiana y la cultura política, un tratamiento de las ideologías en boga y de las reformas estatales y económicas experimentadas en los últimos años.