Paolo Gasparini y la fotografía: "Para verte mejor América" - Rodríguez, Valeria (1994)
Su pasión por las imágenes es infinita, ha recorrido América Latina, hurgándola de cabo a rabo con su cámara fotográfica por instrumento. A pesar de ser italiano de nacimiento, Gaspartni ha vivido la mayor parte de su vida por estas tierras. Pero no solo ha vivido y fotografiado Latinoamérica, sino que la ha pensado