El Hospicio como debe ser [Folleto]. - Arias, Francisco (1882)
Por fin la Conferencia de San Vicente de Paul va á redondear su acción sobre las clases desvalidas de esta capital, con el cometido que le ha hecho el Supremo Gobierno de la dirección del Hospicio. Esta casa, que se fundó en 1785 tal como va á reorganizarse ahora, vino decayendo de año en año; y la situación lamentable á que ha venido á reducirse, llamó la atención de la Conferencia que, sin vacilar, decidió acometer la reforma, para mayor gloria de Dios y bien de los pobres.