El desarrollo local, una alternativa frente a la pobreza. Un estudio de caso en Bejucal. - Gómez Arencibia, Jusmary (2009)
Elabora un plan de acción para perfeccionar la gestión de la situación de la pobreza desde la perspectiva del desarrollo local en la comunidad de Bejucal.