Modelo institucional en medios estatales argentinos. El caso del Sistema Nacional de Medios Públicos (2003-2009) - Linares, Alejandro (2018)
El trabajo contrapone las características del funcionamiento institucional del Sistema Nacional de Medios Públicos de Argentina en el periodo 2003-2009 con las definiciones surgidas en las últimas tres décadas desde los estudios latinoamericanos sobre políticas de comunicación para la construcción de medios públicos genuinos. A partir del análisis se constata la incidencia del Poder Ejecutivo en la toma de decisiones sobre los medios estatales durante la etapa.