Desarrollo sociocultural e inter culturalidad: una propuesta de diálogo intergeneracional. - Camejo Figueredo, Danay (2009)
Propuesta de un diseño de un programa sociocultural comunitario para favorecer el diálogo entre jóvenes y adultos mayores.