Los satélites y el futuro - Perrone, Luíz (1985)
Todos los paises deberán tener acceso a la red mundial de telecomunicaciones, a la información y conocimientos más recientes. No obstante, lo más importante no es la tecnologia, sino su aplicación electiva en la forma de nuevos servicios. Estos milagros electrónicos no ocurrieron de la noche a la mañana, sino que son el reflejo de siglos de esfuerzos.