Comunicación para la integración andina: la experiencia de FELAFACS - Monard Rivas, Elohim (2009)
Desde su fundación, hace 28 años, la Federación Latinoamericana de Facultades de Comunicación Social (FELAFACS) promueve actividades académicas que congregan docentes, investigadores y estudiantes de instituciones de formación en Comunicación y Periodismo del continente, bajo la premisa de que la coordinación y cooperación entre éstas incrementa el impacto y la calidad de la educación.