La nueva guerra de los 100 años - Bagley, Bruce M. (1989)
Desde mediados de la presente década, Estados Unidos ha emprendido una gran ofensiva antidrogas con la intención de quebrar el consumismo en ese país. Uno de los principales protagonistas en esta tarea ha sido el gobierno. Las diversas acciones de concientización y prevención, canalizadas a través de los medios de comunicación, han decepcionado. Periodistas y medios indican que urge un replanteo de las estrategias.