Crisis de la deuda y globalización a final del siglo XX - Toussaint, Eric (1998)
La crisis que estalló el año 1997 en Asia, conmovió a Rusia en el verano 1998 y que ahora sacude a países de América Latina es una crisis que revela los límites del actual modelo neoliberal.