Salvador Morales: La ética de la revolución - Rodríguez J., Martha (1992)
Para más de una generación de latinoamericanos la Revolución Cubana fue y es un símbolo de sus aspiraciones de justicia e independencia. Hoy la Revolución enfrenta quizás el más severo cuestionamiento ideológico y sumás grave crisis política y económica. En el campo de las comunicaciones en el Tercer Mundo, Cuba fue vanguardia durante décadas. Cuando nos acercamos alfln de siglo los latinoamericanos reflexionamos autocríticamente sobre las décadas de lucha, logros y fracasos. Muchos piensan que nadie debe auto eximirse de esta reflexión. Salvador Morales. cubano. escritor e historiador defiende y explica la ética de la Revolución.