Mensaje del Presidente de la República al Congreso Nacional de 1904. - Plaza, Leonidas (1904)
Os habéis reunido para ejercer la función política más importante, la legislativa; y con tal motivo os envío un cordial saludo, y elevo fervientes votos para que, inspirándoos el patriotismo, vuestra labor resulte fecunda en beneficios para la República.