Reglamento Orgánico de la Escuela Nocturna para Obreros Adultos de Quito [Folleto]. - Ecuador. Ministerio de Instrucción Pública (1901)
Eloy Alfaro, Presidente Constitucional de la República, considerando: que de la educación de la clase obrera depende, en gran parte, la prosperidad del país; y que el Decreto Legislativo promulgado en 21 de Setiembre de 1900, ordena la fundación de Escuelas Nocturnas para adultos, designando las rentas para su sostenimiento.