La cerámica formativa del sitio El Tingo (BA-1) Provincia Bolívar, Ecuador - Arellano, A. Jorge (1997)
El objetivo principal de la presente comunicación es presentar el análisis del material cerámico que define al Tingo como un sitio formativo y su correlación con los elementos culturales formativos conocidos para la sierra central y el Sur del Ecuador.