Balance de una campaña masiva - Lerner Stein, Roberto (1989)
Se ha tratado de manejar la campaña como un proceso, con rigor metodológico e imaginación. Los resultados son bastante buenos y los efectos dsoen reforzarse y renovarse. Luego de haber recomendado a la gente una actitud de alerta y defensa frente a un peligro que ha sido identificado, nos toca decirle de qué manera hacerlo y probablemente, entonces, se tenga que recurrir a personajes que se protejan de maneras concretas. Además, por cierto, de continuar con un compromiso preventivo masivo y global.