Esposición que dirige a la Convención Nacional del Ecuador el General encargado del Ministerio de Guerra y Marina en 1877 - Ministerio de Guerra y Marina (1877)
Encargada del Ministerio de Guerra y Marina en calidad de Sub-secretario, desde el 13 de Mayo del presente año, por la separación del Honorable Señor Ministro General, cábeme el alto honor de daros cuenta de los negocios- correspondientes á este ramo, haciéndoos una breve esposicion que manifieste los graves y trascedentales acontecimientos ocurridos desde el 8 de Setiembre del año anterior hasta el presento y de las causas que los han motivado.