Maldonado, Mejía, Montalvo. : Motivos Nacionales - Andrade Coello, Alejandro (1911)
ESTOS frutos quizás en agraz, pero que saben dulcemente a patria, quiero dedicarlos a los escritores de afuera, a lo que en Hispanoamérica poco o nada conocen intelectualmente de los mejores hombres de las republicas hermanas, no por ignorancia, sino por falta de fuentes de información, por escasez de propaganda.