Los malhechores de la justicia. - Montalvo, Miguel A. (1910)
Cuando ha faltado en aras de corazón un ídolo «amoroso, ha enfermado mi alma del mal de la tristeza del vivir me ha cerrado los horizontes todos y he gravitado al hueco del sepulcro... El miedo al eterno olvido no me ha hecho habitante prematuro de la callada ciudad del Camposanto.