¿Tormenta en un vaso de agua? Hacia nuevas colaboraciones entre los enfoques convencionales de estudios de los procesos de política pública y los enfoques interpretativos de política pública - Durnová, Anna P . (2020)
Una “tormenta en un vaso de agua” es una expresión para referirse a un problema al que se le ha dado una dimensión desproporcionada. Precisamente así vemos la supuesta división entre dos tradiciones de investigación: el estudio convencional sobre procesos de política pública y el análisis interpretativo de la política pública.